Загрузка...

В Черновцах спасатели освободили застрявших на балконе еле живых и замерзших девочек

Украина
1922
Черновцы, балкон, девочки, спасатели, холод, происшествия, общество, новости Украины
Сложность спасательной операции состояла в том, что машина МЧСников не смогла вплотную подъехать к балкону, так как возле дома было много деревьев. Спасателям пришлось тянуть к месту ЧП автолестницу.

Как пишет пресс-служба местного управления ГСЧС, до приезда бригады девочки провели уже достаточное количество времени на балконе, расположенном на пятом этаже. 

Криками и и мольбами о помощи они привлекли внимание соседей, которые сообщили, что в доме на балконе застряли дети, и не могут войти в квартиру.

16-летние подруги не могли попасть внутрь помещения, так как дверь балкона захлопнулась и они предприняв несколько попыток ее открыть, отчаялись и стали призывать на помощь.

Здоровью несовершеннолетних горожанок угрожало то, что в Черновцах сейчас холодная минусовая температура, они могли заболеть и переохладить свой юный организм. Ведь на балкон они вышли в легкой одежде.

После того, как спасатели при помощи штурмовой и выдвижной лестниц все же добрались к подругам, они им открыли двери внутрь дома и помогли зайти в квартиру.

В спасательной операции были задействованы 3 спецмашины и 7 человек личного состава.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...