Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Если требуешь зарплату, значит ты саботажник и предатель: террористы "ДНР" начали репрессии против бастующих шахтеров

Украина
3980
днр, шахтерыу
Подразделение террористической "ДНР" именуемое "министерство угля и энергетики ДНР", заявило что, шахтеры митингующие из-за невыплаты зарплаты просто саботажники и предатели. Эта информация размещена на сайте террористов.

Рабочие с шахты "Холодная балка", расположенной в Макеевке, 13 января организовали митинг, протестуя против невыплат зарплат.

"Бастовали сначала 1 и 2 смены, потом 3-я начала бастовать. Они поехали на шахту, им дали по 4 тысячи рублей – и на этом все.Всем кто был на митинге, директор сказал "На расчет!" 120 человек увольняют. И есть приказ на другие шахты с этой и других шахт предприятия "Макеевуголь" людей не брать. Шахты "Коммунарская" и "Щеголовская" уже не берут, а ведь там деньги какие-то платят. Директор шахты "Прогресс" сказал, кто будет бастовать – тот будет расценен как саботажник!", - рассказали местные жители. 

Хотя террористы "ДНР" и признали что действия горняков были "обоснованы и абсолютно законны", но против протестующих все равно начато расследование.

"Угольная отрасль никак дополнительно не финансируется, а существует лишь за счет самофинансирования, горнякам временно приходится потуже затягивать пояса. Идет война, а потому никакой саботаж не допустим, и может быть расценен только, как предательство… Зачинщики установлены, ведется следствие", - объясняются террористы "ДНР".

Ранее Диалог писал, что "ДНР и ЛНР" объединятся. 

Блогер и волонтер Роман Бурко утверждает, что в марте 2016 года , согласно слухам и источником в руководстве террористических организаций, ЛНР и ДНР объединится в одно государственное образование. Формальным правителем станет Александр Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: остро
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...