Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нардеп «Партии регионов»: Власти Киева не хотят решать конфликт на востоке Украины

Украина
1432
Народный депутат Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что нынешняя власть в реальности не хочет решать конфликт на востоке Украины.

«Странные, провокационные действия со стороны власти - это назначение уполномоченным Президента по вопросам мирного урегулирования конфликта в Донецкой и Луганской областях некоторой экзальтированной дамы, которая тушит пожар бензином. Довольно странное назначение и довольно странный шаг, который полностью противоречит заявлениям о желании мира. Достаточно только почитать ее заявления о том, что происходит на востоке Украины и ее отзывы о мирных жителях Донбасса. И то, как она вообще отзывается о том, что такое человеческие жизни - и вы поймете, что для нее ничего святого нет», - рассказала Бондаренко. Также она считает, что Геращенко на востоке никто не доверяет.

«ДНР и ЛНР предоставили отзыв о ней, отказавшись с ней вести сотрудничество. Такие назначения еще раз показывают, что власть не хочет урегулировать конфликт на Востоке. Возможно, это объясняется некоторыми узкими личными интересами тех, кто находится у власти. Ведь для людей, которые сейчас получили власть с помощью мятежей и Майдана, силовых захватов, очевидно, что восток их не принял как власть и никогда не признает. Итак, восток им мешает управлять Украиной, выполнять приказы сверху от геополитических хозяев, которые на сегодня у Украины хотят отжать все, что возможно. Ведь правительство сейчас - кукольное», - приводит слова Бондаренко агентство УНН.

Как ранее сообщал Dialog.ua, народный депутат от «Партии регионов» Николай Левченко сообщил, что партия приостанавливает свою деятельность на территории Донецкой области и переходит в режим помощи местным жителям, пострадавших в ходе военных действий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...