Загрузка...

В СНБО не знают, будет ли продолжена АТО

Украина
2125
Сегодня, 30 июня, в Киеве состоялся брифинг Совета национальной безопасности и обороны. Представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что в его ведомстве пока нет информации о возобновлении активной фазы АТО в Донбассе.

В СНБО ждут решение Президента Украины Петра Порошенко, которыйв ближайшее время должен выслушать позиции членов ОБСЕ:

«Вопрос действительно актуален. В настоящий момент идут консультации, и решение обязательно будет принято до 22:00. Мы ждем решения Президента Украины. Сейчас пока еще рано говорить об этом решении», - заявил Лысенко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 27 июня в Донецке прошли вторые всесторонние консультации, на которых представители сторон обсудили текущую ситуацию по урегулированию конфликта. По окончании консультаций прессу пригласили в зал гостиницы «Виктория», на территории которой общались представители консультационной группы, и рассказали о чем говорили Кучма, Медведчук, Зурабов, ЛНР и ДНР. Премьер-министр ДНР Александр Бородай, озвучил результаты переговоров. Основное, что обсуждали сегодня - роль миссии ОБСЕ, возможное освобождение еще четверых задержанных, составление списков по обмену пленными, а также ситуацию на КПП Должанский и Изварино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...