Загрузка...

МИД РФ: Россия завершила поставки самолетов Су-25 в Ирак

Военное обозрение
1387
Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что Россия прекратила поставки самолетов Су-25 в Ирак.

Так, Лукашевич ответил на вопрос о том, что МИД может сказать относительно сообщений о поставках российской стороной в Ирак самолетов Су-25.

«Российская Федерация осуществляет поставки вооружений Ираку по ранее подписанным контрактам. В настоящее время поставки завершены», - заявил Лукашевич.

Как ранее передавал Dialog.ua, Министерство иностранных дел России сделало заявление в связи с гибелью оператора «Первого канала» Анатолия Кляна под Донецком.

МИД РФ требует, чтобы украинские власти провели объективное расследование произошедшей трагедии.

«30 июня в Донецке вновь в результате обстрела погиб российский журналист - оператор «Первого канала» Анатолий Клян.

Мы скорбим и выражаем соболезнования его родным и близким. Гибель российского журналиста вновь убедительно показала, что силовые структуры Украины явно не желают деэскалации вооруженного конфликта на Востоке страны, блокируют и без того хрупкое перемирие.

Требуем от украинских властей провести объективное расследование произошедшей трагедии и строго наказать виновных», - сказано в заявлении ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...