Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Укроборонпром" планирует максимально перейти на стандарты НАТО до 2020 года

Украина
996
новости Украины, Укроборонпром, вооружение, политика, НАТО
В сообщении говорится, что уже есть партнеры за рубежом и круг их продолжает развиваться огромными темпами

Пресс-служба "Укроборонпрома" сообщает, что в планах организации при привлечении международных партнеров и разработке новейшей техники перейти к стандартам НАТО уже к 2020 году. Такие шаги предприятия намечены в программе развития отечественного ОПК "Украинский щит".

Гендиректор концерна Роман Романов сообщает, что в в планах предприятия реструктуризация и объединение отечественного ОПК, а так же ожидается освоение новых секторов таких, как кибербезопасность.

Роман Романов подчеркивает, что на сегодняшний день концерн способен удовлетворить украинскую армию по всем ее нуждам и потребностям. Уже сегодня украинский солдат снабжен новейшей отечественной техникой и оружием, которые не хуже импортной. В дальнейшем же курс "Укроборонпрома" будет направлен не только на украинских военных, но и на экспорт. Кроме того Романов сообщает, что Президент Украины обязал предприятие не просто выйти на международный уровень, а войти в 5 мировых лидеров и Романов уверен, что эта задача осуществима.

Он так же сообщил, что концерн уже с невероятной скоростью находит зарубежных партнеров и в его круг уже входит более 90 стран мира.

Он отметил, что "Укроборонпром" сверхбыстрыми темпами наращивает круг партнеров за рубежом. Сейчас концерн сотрудничает с более чем 90 странами мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...