Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

США назвали стратегию нацбезопасности РФ угрозой

Мир
1117
новости США, новости России, политика, Пентагон
Как заявляют в американском оборонном ведомстве, политика РФ несет угрозу для США и их союзников, однако власти США не хотят вступать в конфликт с Россией

Генерал Джозеф Данфорд, который является председателем Объединенного комитета начальников штабов США прокомментировал новую стратегию нацбезопасности РФ и назвал ее угрозой для Вашингтона.

В частности, Данфорд заявляет о том, что несмотря на заявления об угрозе со стороны США в новой политике национальной безопасности РФ, Вашингтон своих позиций менять не собирается и утверждает, что сама РФ несет угрозу для Вашингтона, об этом сообщает сайт Пентагона.

Так же Данфорд отмечает, что военные ведомства США "всегда были сосредоточены на развитии российского потенциала".

Он утверждает, что со стороны РФ идет постоянный вызов ценностям США а так же их союзников и выводы он делает основываясь проводимой политикой России, которая зависит от ее потенциальных возможностей, будь-то обычные перспективы, развитие в ядерной или кибернетической сферах. Данфорд подчеркивает, что все это несет угрозу не только для США, но и всем их союзникам.

Другой Пентагонский представитель, капитан Джефф Дэвис, имеет схожие с Данфордам взгляды. Он считает, что мнение РФ в отношении событий в Украине и Сирии приводит к тому, что отношения между двумя странами становятся все хуже. Он уверяет, что со стороны России рассмотрение США как угрозы - огромная ошибка и уверяет, что США не ищет конфликта с РФ.

Не смотря на это, в фундаментальных политических моментах, которые касаются международной политики обеих стран и США, и РФ все так же кардинально отличаются. Однако не смотря на то, что две страны противостоят друг другу на международной политической арене, они все же сохраняют дипломатические отношения и постоянно следят за всеми изменениями в стране оппонента. Кроме того, оба государства неизменно являются лидерами по экспорту оружия в мире и не удивительно, что считают любое качественное развитие у соперника - угрозой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...