Загрузка...

Кэмерон назвал распространенное ИГИЛ видео с угрозами британцам "жестом отчаяния"

Мир
1183
новости Великобритании, ИГИЛ, "Исламское государство", терроризм
Британский премьер уверяет, что террористы ИГ теряют не только свои территории, но и уверенность в себе и с ними будет покончено

BBC передает слова премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о новом виделолике ИГИЛа, в котором террористы высказывают свои угрозы в сторону Британии.

Кэмерон утверждает, что данное видео - жест отчаяния и организация, которая совершает отвратительные и жуткие вещи, вновь показала, на какие мерзости способна. Он так же сообщал, что террористы теряют не только свою территорию и уверенность, но и поддержку.

Премьер Британии так же отметил, что боевики ИГ выражают ненависть к Великобритании не из за ее действий, а за саму суть страны, которая является представителем общества, живущего в демократии, толерантном отношении друг к другу и выражает уважение ко всем религиям и национальностям без исключения.

Кроме того, Кэмерон уверяет, что Великобритания не будет поддаваться на угрозы со стороны террористов и заверил в том, что с "Исламским государством" так или иначе будет покончено.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: BBC
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...