Соратники Саакашвили собираются работать в Киеве

Украина
1136
Облюбовать место для работы в столице Украины приехал грузинский парламентарий Георгий Вашадзе.

Депутат парламента Грузии от партии "Единое нацдвижение" (лидером которой является Михаил Саакашвили) Георгий Вашадзе в воскресенье, 29 июня, выложил на своей странице в Facebook «фоторепортаж» из Киева, где он вместе со своими однопартийцами присматривает помещение под офис. Об этом пишет «Обозреватель», ссылаясь на Новости – Грузии.

Комментарии Вашадзе к фотографиям таковы: «Поиск места под оперативный центр. Министр юстиции Украины (Павел Петренко) вместе с грузинской группой».

Отметим, что ранее Dialog.ua сообщал о том, что бывший Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что на президентских выборах в его стране в 2012 году победил частный акционер «Газпрома».

«Сегодня Грузией управляет главный частный акционер «Газпрома». Какая связь у «Газпрома» с Путиным, мы все прекрасно знаем, поэтому есть подводные течения, которые вызывают у меня беспокойство. Грузинский народ не голосовал за Путина, и это правительство, и в том числе главный акционер «Газпрома» Иванишвили, прекрасно об этом знают. Он голосовал за улучшение своего положения. Каким бы успешным ни было правительство, народ пытается голосовать за новое в ожидании, что оно сделает для них больше

Мы должны быть в хороших отношениях с соседями, естественно. Правительство Украины заметило, что не получило поддержки от Грузии в решающий момент. Я понимаю мотивацию - не раздражать Россию, но более важно не раздражать украинский народ, чем Путина. Наши хорошие отношения с Азербайджаном, нашим союзником, гораздо важнее, чем доброжелательное отношение Путина, который всегда будет фальшивым», - приводит слова Саакашвили агентствоУННсо ссылкой на телеканал «Рустави 2».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...