Загрузка...

Астролог Влад Росс: Путина свергнут с поста в год верблюда

Россия
24253
Влад Росс, Владимир Путин, астрология, предсказания, общество, будущее президента Путина, свержение Путина
Живущий в Одессе знаменитый астролог Влад Росс сделал заявление, что президент России Владимир Путин будет свергнут со своего поста в год верблюда. В свое время Росс уже предсказал аннексию Крыма, теракты во Франции, бегство Виктора Януковича и гибель его сына.

Росс сообщил, что каждые 32 года, по зороастрийскому календарю происходит свержение человека, который олицетворяет власть.

"Фактически был отстранен от власти Ленин. Это был 1921 год, как раз Год верблюда. Ленина отослали в Горки. Прибавляем 32 года и получаем 1953 год. Снова март и Сталин. После его смерти резко поменялся курс страны. Еще 32 года после 1953-го и получаем 1985 год, опять резкие изменения политики страны, приход Горбачева. Прибавляем 32 года, опять же по зороастрийскому календарю год верблюда, год сложной ситуации в политике для России, с марта 2017 года зависание Путина у власти. А есть еще второй его цикл, поскольку он пришел на затмении в 1999 году 9 августа. А 11 августа было страшное затмение, его видно было на всю Европу", - рассказал Росс.

Росс считает Путина судьбоносным кармическим российским правителем. Астролог подсчитал, что если начать отсчет от 1999 года, то как раз попадается ужасный цикл затмения и снова получается 2017 год, который по словам Росса, станет самым ужасным и опасным годом для Путина.

Росс советует Путину бояться не только государственного переворота но и физического устранения.

Также недавно Влад Росси предсказал покушение на Президента Украины Петра Порошенко.

По словам астролога, на украинского лидера наложено "проклятие индийского вождя", и 2016 год для украинского Президента будет самым опасным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: www.svoboda.org
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »