Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бунт в "ДНР": "МГБ" пытается разоружить распоясавшуюся группу "Троя", - разведка

Украина
5707
новости Украины, новости Донецка, ДНР, разведка
В главном управлении разведки Минобороны появилось известие о том, что в результате бунта "МГБ" "ДНР" руководству самопровозглашенной республики пришлось разоружить своих солдат.

Согласно информации, которую опубликовала на своем сайте ГУР Минобороны Украины, в "Новоросии" появились известия о том, что отдельные военные подразделения отказываются подчиняться оккупационным войскам России.

Украинская разведка передает, что для разоружения личного состава группы специального назначения "Троя" "МГБ ДНР" были специально переброшены отдельные подразделения из мотострелковой бригады и приглашены представители органов прокуратуры.

Так же в разведке сообщают, что в подразделениях противника не прекращаются случаи краж поставляемых из России горюче-смазочных материалов.

Разведчики делятся информацией о результатах проверки в подразделении 9 отдельного мотострелкового полка, где была обнаружена существенная нехватка топлива, информацию о чем пыталось скрыть командование полка. По данному случаю уже ведется расследование.

Видимо, в "ДНР" из-за нехватки горюче-смазочных материалов и продуктов возвращаются в "славные" времена СССР, когда подобные случаи краж случались повсеместно, а случай с внутренними разборками спецслужб напоминает сценарии из 90-х, когда бандиты делили территорию. Что же, украинским военным такие внутренние разборки только на руку, ведь пока они разберутся друг с другом, станет проще бороться с теми, кто останется.

Также сообщалось, что Ходаковский пригрозил Захарченко бунтом "военных", если не будут выполнены его условия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: donbass.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...