Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Польский политолог высмеял “величие” Кремля: Турция доказала, что РФ ничего не может

Россия
4061
россия, политика, турция, украина, происшествия, общество
​В эфире одного из российских политических шоу польский политолог Якуб Кореиба заявил, что Россия столкнулась со страной, которая ведет по-русски, и поняла. Что ничего не может противопоставить.

"Россия долго глумилась над "беззубой" Европой, которая ничего не может, применяет неэффективные санкции и никак не может ответить. Только когда Россия столкнулась со страной, которая ведет себя по-русски, поняла, что она сама тоже ничего не может… я знаю, что нужно Турции политически. Нужно идти на эскалацию для того, что показать ее место в мировой иерархии", — говорит Кореиба.

Ведущая, явно оскорбленная попыткой иностранного гостя указать на реальное положение вещей, напомнила о военной мощи РФ и спросила: “Вам обидно или страшно?”. Кореиба в ответ напомнил о том, что Польша, как и весь Запад, пережила много войн, на что ведущая шоу ехидно напомнила, что “поиграли, вы хотели сказать”.

“Это последний момент для РФ чтобы показать мышцы, чтобы показать, что она хотя бы что-то может… “, – были последние слова польского политолога, на которые россияне традиционно стали угрожать ядерным оружием.

Зрители раскритиковали поведение россиян в эфире:

"Достаточно того что пытались отчаянно перебить и заткнуть поляка - болезненное самомнение, граничащее с шизофренией. На самомнение можно претендовать только когда есть чем гордится в плане собственного благосостояния. Но когда единственным поводом для гордости является только то что имеют возможность измазать всех окружающих г... м в котором сами сидят по уши, по моему это противоестественно, не природно..."

"Задолбали своей "ядерной державой" Это даже не обоюдоострый меч, это оружие апокалипсиса. После применения горячего оружия россияне разве что на венере будут жить"

"В ход пошел последний аргумент российских гопников: " Мы ядерная держава".

"Что случилось с росТВ? Аудитория одобрительно хлопает поляку, а "эксперты" молча корчат рожи и даже не пытаются загавкать оппонента", - пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что РФ боится масштабной войны в Украине: политолог назвал три причины страха Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...