Загрузка...

В аннексированном Крыму распродают уникальные коллекционные вина

Украина
1017
крым, вино, аукцион, распродажа, вино
На аукцион будут выставлены вина урожая с 1935 по 2005 годы. Среди лотов: "Мадера Коктебель" и "Мадера Алушта", вино из сорта Педро Хименес "Педро Крымский" урожая 1948-го, "Мускат белый лучший отборный" урожая 1944 года.

Как сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "ПАО Массандра", в анеексированном Крыму готовятся распродать первую партии уникальных вин. С молотка уйдут около 13 тысяч бутылок,

"Это не просто вина, это особые экземпляры. Ведь на продажу выставлено вино урожая с 1935 по 2005 годы", - сказала начальник отдела реализации коллекционного вина "ПАО Массандра" Елена Батрак.

По словам представительницы предприятия, будут распроданы даже те марки, которые представлены всего 2-5 бутылками. Эта новость уже вызвала ажиотаж среди коллекционеров со всего мира.

При этом на предприятии говорят, что от такой распродажи коллекция “Массандры” не пострадает. Якобы отобраны только те, чье отсутствие никак не отразится на наполнении коллекции.

Все лоты продадут на открытом аукционе.

Отметим, на официальном сайте "Массандры" указана стоимость "Мадеры Коктебель" - 12 700 грн, бутылка "Педро Крымский" - 6 700 грн.

Ранее сообщалось, что в Крыму отказали "Ночным волкам" в получении земельного участка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...