Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У России появился новый враг в Сирии: Израиль намерен узаконить аннексию Голанских высот

Военное обозрение
4728
Сирия, конфликт, война, россия, армия, израиль
Лидер ливанской Хезболлы Хасан Насралла считает, что Израиль использует войну на территории Сирии, чтобы узаконить аннексию Голанских высот.

В воскресенье, 27 декабря, руководитель ливанской Хезболлы Хасан Насралла сделал заявление относительно попыток Израиля узаконить аннексию Голанских высот при помощи сирийского конфликта, передает "Российский диалог".

"Мы хорошо знаем, что в последние годы Нетаньяху приложил много усилий наряду с американским руководством и правительствами западных стран (и продолжает делать это по сей день), чтобы получить международное признание аннексии Израилем Голанских высот под предлогом сирийского конфликта," - отметил он.

Известно, что в 1981 году Израиль в одностороннем порядке аннексировал Голанские высоты, что так и не было признано на международном уровне. Далее, построил в этом районе на протяжении последних трех с половиной десятилетий более 30 еврейских поселений.

По некоторым данным, премьер-министр Биньямин Нетаньяху недавно обсуждал вопрос о Голанских высотах с президентом США Бараком Обамой. А израильские политики выдвинули идею узаконивания аннексии Голанских высот.

Сообщается, что Насралла пригрозил возмездием за убийство израильтянами Самира Кунтара, командира Хезболлы в Сирии, который погиб от авиаудара, который предположительно нанесли израильские ВВС.

Напомним, террористы всех стран объединяйтесь: ЛДНР, "Хезболла", "Талибан" – это наши друзья, и мы их поддержим, - МИД РФ.

Похоже, что власти Российской Федерации решили собрать под своим крылом всех террористов мира. После покровительства боевиков ЛДНР на Донбассе, сотрудничества с "Хизболлой" и ХАМАСом Москва решила взять в свою "коалицию" еще и боевиков группировки *"Талибан".

Представитель российского внешнеполитического ведомства Замир Кабулов заявил, что Москва предлагает боевикам группировки "Талибан" обмениваться разведывательными данными в борьбе с "Исламским государством".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...