Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пресс-служба Донецкого МВД опровергает причастность подполковника Тищенко к действиям ДНР

АнтиДеза
4921
Информация о том, что подполковник Сергей Тищенко оказывал помощь представителями ДНР, используя служебный транспорт и документы, не соответствует действительности.

"Информация об офицере из донецкого ОБОП не соответствует действительности. В ряде региональных Интернет - изданий появилася информация о том, что бойцами батальона Минобороны "Кривбас" в окрестностях Донецка были взяты в плен "с оружием и документами два террориста ДНР", один из которых якобы Тищенко Сергей Владимирович - начальник отдела по борьбе с коррупцией ОБОП ГУМВС области. Эта информация не соответствует действительности ни в том, что офицер занимается террористической деятельностью, ни в том, что он взят в плен", - говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Донецкой области.

Напомним, накануне информацию об это опубликовал "ЦЕНЗОР.нет" и его редактор Юрий Бутусов написал об этом в Facebook со ссылкой на советника губернатора Днепропетровской области и штатного куратора «Кривбасса» Николая Колесника.

«Тищенко, по оперативным данным, осуществлял связь террористов с руководством донецкой милиции, принимал непосредственное участие в операциях террористов. Ранее служил в «Беркуте». Получал украинскую зарплату, использовал служебный транспорт и украинские документы для оказания помощи террористам. При этом у него документы «ДНР» и пропуски на проезд от Гиркина», — пишет Бутусов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...