Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко: мы самая сильная армия на европейском континенте, нас никто не победит :-)

Украина
5154
Александр Захарченко, "ДНР", армия, общество, терроризм, выступление на "народном совете", видео
Главарю "ДНР" пригрезилось, что его армия настолько сильная, что ее не победит даже Европа. Именно так он охарактеризовал так называемые "вооруженные силы "ДНР" в тексте обращения к "народному совету", цитаты из которого распространили сепаратистские СМИ.

В частности, Захарченко заявил, что боеспособная армия в "ДНР" была создана в кратчайшие сроки, за 2015 год. И не смотря на это, войска донецких боевиков способны противостоять врагу в боях любой сложности.

"Наша армия позволила совершить прорыв на дипломатическом фронте, и яркий пример этому – соглашения в Минске", - хвастливо заявил главарь "ДНР", при этом не уточнил, в чем именно террористы совершили прорыв.

Также лидер донецких террористов рассказал об уровне подготовки войск самопровозглашенной "ДНР" заявив, что донецкие ополченцы настолько хорошо обучены, что войскам так называемой "ДНР" под силу победа не только над силами ВСУ, но и любой европейской армией.

К слову Адольф Гитлер в свое время убеждал, что ему понадобится всего три месяца на то, чтобы разгромить войска Красной Армии.

"Даже я сказал бы иначе: мало кто в Европе может противостоять нашим войскам", - самоуверенно сказал Захарченко.

Между тем, не так давно в Донецке закрыли единственный военный госпиталь, в котором лечили раненых боевиков. Что лишний раз опровергает слова главаря "ДНР" о силе и непокоренности армии донецких террористов.

Сообщалось, что за год там лечение проходило не менее 11 тысяч боевиков, но по всей видимости в Москве такие цифры потерь среди пророссийских наемников не нравились, и ополченцев решили лечить в гражданских больницах. 

При этом теперь справки террористам после лечения оформляют не как участникам боевых действий, а как жертвам несчастных случаев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...