Загрузка...

Злой рок: в Тбилиси в ДТП трагически погиб менеджер УЕФА Давид Петриашвили

Новости 18+
1565
Дав ид Петриашвили, ДТП, сбила машина, УЕФА, происшествия, новости Грузии
Погибший в прошлом был известным грузинским футболистом. По завершении карьеры игрока, он стал менеджером УЕФА по связям с национальными футбольными федерациями. 46-летний Петриашвили погиб под колесами авто в ночь на 21 декабря.

По данным СМИ Грузии, экс-футболиста насмерть сбила полицейская патрульная машина прямо на проезжей части.

Возбуждено уголовное дело по ст. 276 Уголовного Кодекса Грузии.

Отмечается, что отец Давида Петриашвили, Гурам, погиб таким же трагическим образом 13 лет назад. В 2002 году мужчину сбил автомобиль.

Гурам Петриашвили, как и его сын, тоже был знаменитым грузинским футболистом.

Давид Петриашвили вошел в штат УЕФА четыре года назад, 15 июля 2011 года. Уже в 2013 году его повысили до должности старшего руководителя по проектам.

Петриашвили был главным контактным лицом программы УЕФА HatTrick для более, чем 50 национальных футбольных ассоциаций, помогая решать вопросы финансов и реализации многих спортивных проектов.

Петриашвили за время работы с УЕФА был членом комитета по любительскому футболу, вице-президентом комитета по детско-юношескому и любительскому футболу.

С 1999 по 2011 году Давид Петриашвили являлся делегатом на большинстве матчей УЕФА, помогая в организации футбольных турниров.

"Диалог.UA" писал о том, что иномарка бывшего мэра Киева Александра Омельченко сбила женщину и скрылась с места ДТП. Авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе.

Женщина в тяжелом состоянии в коме находится в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: glavcom.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...