Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ахметов: "Шахтер" хочет выступать только на "Донбасс Арене"

Спорт
1600
Президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов заявил, что "Донбасс Арена" станет символом мира.

Президент ФК "Шахтер" (Донецк), украинский бизнесмен Ринат Ахметов опроверг слухи о том, что команда находится на грани исчезновения, и что он может вовсе отказаться от клуба. Также Ринат Ахметов отметил, что "Шахтер" не будут покидать игроки, а скорее наоборот, в команду придут новые. "Я думаю, что, наоборот, кто-то к нам придет. Тот, кто нам поможет, кто сделает игру "Шахтера" сильнее. Скоро вы об этом узнаете, имейте терпение", - заявил он.

Президент "Шахтера" также подчеркнул, что команда хочет выступать только на "Донбасс Арене". "Донбасс Арена" уже давно стала символом красивого футбола и честной спортивной борьбы, а теперь я хочу, чтобы она стала и символом мира. Донбасс всегда поддерживал "Шахтер", а теперь "Шахтер" будет играть за мир в Донбассе. Сегодня для нас нет ничего важнее мира", - убежден Ахметов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов заверил, что его клуб был, есть и будет, а также он будет играть за мир.

«Шахтер» был, есть и будет. Я могу уверенно сказать болельщикам, что руки у меня никогда не опустятся. Сегодня у меня есть самая большая мечта: чтобы болельщики видели не войну в нашем регионе, не то, как наши земляки покидают города, а яркую, красивую и содержательную игру «Шахтера». Что касается футбольных задач клуба, то они у нас самые высокие: выиграть чемпионат и Кубок страны, достойно выступить в Лиге чемпионов», - приводит слова Ахметова пресс-служба команды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...