Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Черкасской области после аварии цистерн со сжиженным газом восстановили движение поездов

Видео
2392

Вечером 28 июня движение железнодорожного транспорта по двум путям восстановлено. Угрозы для жизни и здоровья местного населения нет.

«В Городищенском районе на железнодорожной станции" Хлыстуновка "в течение дня 28 июня проводились аварийно-восстановительные работы, по поднятию с рельсов двух вагонов грузового поезда (1 вагон-цистерна со сжиженным газом «Пропан-бутан »объемом 62 куб.м и 1 пустой вагон), которые в 04:50 28 июня сошли с рельсов колесными парами и повредили две линии железной дороги. Движение железнодорожного транспорта обеспечено объездным путям», - говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины.

Спасателями на месте схода цистерны было организовано обеспечение пожарной безопасности по предупреждению возможного взрыва, проводился постоянный мониторинг воздуха с целью своевременного выявления опасных химических веществ и проведено информирование населения о проведенных превентивные меры по обеспечению безопасности населения.

По данным ведомства, в 14:09 восстановительным поездом был поднят вагон-цистерна, установлен на колесные пары, проведена транспортировка к узловой железнодорожной станции. В 15:38 движение по одной колее было открыто.

«Угрозы населению и окружающей среде нет. Во время второго аварийно-восстановительного этапа был поднят и транспортировано второй вагон и восстановлено вторую линию железнодорожного пути. По состоянию на 19:50 28 июня движение железнодорожного транспорта по двум путям восстановлено», - сообщает пресс-служба.

По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...