Оборонпром России на грани краха: "МиГ" сливают за ненужностью

Экономика
4647
Россия, МиГ, оборонная промышленность, увольнение, самолеты, авиация, армия России, беспилотник
Несмотря на то, что российская военная промышленность получила за последние два года наибольшее количество ассигнований, она остается самой убыточной отраслью экономики. В связи с чем на российской самолетостроительной корпорации МиГ начались массовые увольнения сотрудников.

Россия более не способна содержать самолетостроительную корпорацию "МиГ", и ради того чтобы "обеспечить безукоризненное исполнение АО "РСК "МиГ" бюджетных директив на 2015 год и в целях оптимизации управленческих структур корпорации" из 10000 сотрудников корпорации 1500 получили уведомление об увольнении.

Надо отметить что бюджет бюджетом, но реальная причина сокращения в другом: "МиГ" просто "сливают", так как за последние несколько десятков лет на МиГе ничего сделано не было.

После смерти своего основателя Артема Микояна, компания пришла в упадок, а череда малоэффективных директоров, которых, только за последние 10 лет сменилось 5, привела к полному развалу предприятия.

Все производимые на сегодняшний день МиГом "новейшие разработки": МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2 и "новейший" МиГ-35, на самом деле являются модификациями МиГ-29 — разработки 60-х годов!!!

Единственная возможная новация, попытка наладить производство беспилотников с грохотом провалилась.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", российский беспилотник Миг-31 пропал в небе над Камчаткой.

Самолет под командованием майора Овчинникова С. и штурмана Шальнева П. возвращался на базу в Камчатском крае после совершения учебно-тренировочного полета. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...