Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Путин: Лучше удушье и смерть Донбассу с "русским миром", чем вильна Украина

Мир
15350
украина, донбасс, россия, путин, санкции против россии
Сегодня, 20 декабря, российский президент Владимир Путин отдал предпочтение владения Донбассом русскому миру, нежели свободной Украине.

Такое мнение Путин выразил в интервью для документального фильма "Миропорядок" на одном из российских телеканалов.

"Нет ничего избыточного в этой позиции", - подчеркнул российский президент.

Отметим, что последние 2 года оккупированный Донбасс, ранее процветающий и многонаселенный регион, терпит бедность, разруху, болезни и тысячи смертей в связи с тем, что так называемый "русский мир" во главе с Путиным, а также самопровозглашенные боевики отобрали часть Донбасса, присвоив ему непризнанный статус республики.

Кроме того, в своем интервью Путин отметил связь продления санкций Запада касательно России с реализацией минских договоренностей.

"Мы что ли должны принять изменения в Конституцию Украины с целью выполнить "Минск-2"? Нет, конечно", - добавил глава российского государства.

"Да это вообще не наше дело наступать там где-то или на чем-то настаивать. Но мы-то исходим только из одного: что мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию", - сказал президент РФ.

Как ранее сообщал Диалог.UA, госсекретарь США Джон Керри заявил, что санкции в отношении РФ со стороны США и Евросоюза будут сняты лишь тогда, когда будут выполнены Минские соглашения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...