Загрузка...

Попытка публичного самосожжения: на Красной площади мужчина облил себя бензином - СМИ

Россия
1491
самоподжег, москва, россия, красная площадь, общество, 17.12.15
В Москве на Красной площади в среду, 16 декабря, случилось ЧП. Житель Твери пытался совершить акт самосожжения. Благодаря вмешательству полицейских он получил незначительные ожоги.

Об этом сообщает информагентство, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По словам информатора ЧП случилось у входа на каток на Красной площади со стороны Исторического музея. Неизвестный мужчина облил себя бензином и, не обращая внимания на окружающих, поджег себя.

От значительных ожогов тела мужчину спасли полицейские, затушившие пламя и вызвавшие медиков экстренной медицинской помощи. Он был госпитализированс ожогами 9% тела.

По документам, находившимся при нем, установлено, что он житель Твери. Обнаружено постановление суда о прохождении им психиатрической экспертизы по уголовному делу.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, утром 15 декабря в украинской столице вспыхнула станции технического обслуживания (СТО). Жертв и пострадавших при пожаре нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...