Загрузка...

МИД РФ выразил протест относительно боевого снаряда, который упал со стороны Украины

Россия
3062
Министерство иностранных дел (МИД) России выразило протест относительно информации, согласно которой боевой снаряд со стороны Украины упал на территорию Ростовской области.

«Российская сторона заявляет решительный протест в связи с подобными провокациями украинской стороны, которые грубо нарушают основополагающие принципы международного права», - говорится в пресс-службе МИД России.

Напомним, субботу, 28 июня, в район российского пункта пропуска "Гуково" попал снаряд, выпущенный со стороны Украины.

Об этом сообщил целый ряд российских СМИ.

«В Ростовской области на границе с Украиной получило повреждения в результате попадания боеприпаса, выпущенного украинскими военными. Еще один боеприпас разорвался в районе населенного пункта Васецкий, а третий — в районе Шахта-24. По данным погрануправления, пострадавших в результате инцидента нет», - говорится в сообщении агентства РИА Новости.

В свою очередь, спикер АТО Алексей Дмитрашковский также прокомментировал информацию о упавшем на территорию России со стороны Украины боевого снаряда.

«У меня нет такой информации», - сказал Дмитрашковский в интервью агентству УНН.

Спикер также отметил, что сейчас он проверяет информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...