Загрузка...

СБУ требует от России прекратить поставки диверсантов в Украину

Украина
2400
Служба безопасности Украины требует от России прекратить вербовку, подготовку и отсылку диверсантов на территорию Украины.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель главы СБУ Виктор Ягун.

«Украина требует от российской стоны немедленно прекратить поддержку террористов, закрыть лагеря для подготовки наемников, прекратить вербовку граждан Украины и вывести, ранее направленные в Украину, диверсионно-разведывательные группы», - приводит слова Ягуна агентство УНН.

По его словам, СБУ установлены факты, свидетельствующие о функционировании на территории РФ центов вербовки наемников и диверсантов, которые в дальнейшем направляются в Украину для дестабилизации ситуации.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по случаю празднования Дня Конституции Украины Петр Порошенко возложил цветы к памятнику создателю первой украинской Конституции гетману Пилипу Орлику и обратился к украинскому народу. Гарант Конституции заявил, что обновления в главном Законе Украины укрепят основы единства общества и заложат основу для формирования современной политической нации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...