Загрузка...

Жуткие подробности убийства собственной матери сыном миллиардера Егором Сосиным

Новости 18+
3985
егор сосин, россия, казань, убийство, криминал, наркотические средства, миллиардер
Спустя несколько дней после трагедии стали известны ужасные подробности о том, как сын российского миллиардера Егор Сосин убивал свою мать в номере отеля.

Как оказалось, до того как 19-летний юноша начал душить мать, он проломил ей череп. Об этом пишет "Российский диалог".

Сообщается, что правоохранители, работающие на месте жестокого преступления, обнаружили следы борьбы в номере отеля, куда заселились Анастасия Сосина и ее сын Егор, подозреваемый в убийстве. Медики так же подтвердили данный факт.

подозреваемый в убийстве Егор Сосин

Эксперты, восстановив предварительную картину произошедшего, пришли к заключению, что сначала Егор Сосин жестоко избил мать. Об этом говорит проломленный череп в районе лобной кости у погибшей.

погибшая Анастасия Сосина с дочерью Таисией

После того, как женщина начала терять сознание от полученных травм, Сосин, находившийся в неадекватном состоянии, пустил в ход шнур от зарядного устройства телефона.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, в Казани произошло резонансное убийство. Как стало известно, 19-летний москвич задушил свою мать в номере гостиницы в городе Казань.

Убийцей стал сын российского миллиардера, владельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Егор Сосин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...