Загрузка...

В МВД прокомментировали скандал между Саакашвили и Аваковым

Украина
1784
саакашвили, политика, общество, мвд украины, арсен аваков
В министерстве внутренних дел Украины заявляют, что обвинения главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили в адрес главы ведомства Арсена Авакова безосновательны и унизительны.

Спикер МВД Украины Артем Шевченко, комментируя скандал между чиновниками, сказал, что Саакашивили по своим функциональным обязанностям не имеет отношения к правоохранительной системе МВД и Нацгвардии.

“Если быть точным, глава ОГА сказал относительно министра: это человек, который контролирует неформальные вооруженные формирования и финансирует их из коррупционных доходов. Потом сказал: этот бардак с частными армиями надо завершать. Если быть точным. Я считаю, что это обидные слова в адрес не только министра, а и в адрес тысяч добровольцев”, - заявил Шевченко.

Спикер МВД уверен, что жесткое обвинения Саакашвили бойцы добровольческих батальонов восприняли с обидой.

“Бросаться сейчас такими словами, обижая тысячи, – унизительно”, - сказал Шевченко, еще раз отметив, что Саакашвили не имеет отношения к системе МВД.

Напомним, 14 декабря произошел скандал при участии губернатора Одесской областной администрации Михаила Саакашвили, премьер-министра Арсения Яценюка и министра внутренних дел Арсена Авакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...