Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Скандал на заседании Совета реформ набирает обороты: Конфликт Авакова, Саакашвили и Яценюка взорвал интернет

Украина
6574
Аваков, Саакашвили, Яценюк, конфликт на заседании Совета реформ
Во время заседания Совета реформ сегодня, 14 декабря, произошел скандал между Премьер-министром Арсением Яценюком, Министром внутренних дел Арсеном Аваковым с одной стороны, и губернатором Одесской областной администрации Михаилом Саакашвили.

Как мы ранее сообщали, Арсен Аваков, с назвал Михаила Саакашвили "ошизевшим популистом". Причиной такой дискуссии, согласно его собственной версии, стал вопрос министра МВД о встрече губернатора с олигархом из Уралхима и как это связано с приватизацией ОПЗ.

В ответ Саакашвили обвинил Авакова в коррупции. Министр МВД в ответ выплеснул в лицо губернатору водой. После поста Авакова в социальной сети Фейсбук, появился ответ Саакашвили.

"Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия.",- пишет Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Далее в социальной сети прокомментировал произошеднее нардеп от БПП Сергей Лещенко, известный набором компроматов на политиков. Именно он обнародовал скандальные документы о причастности Николая Мартыненко, зампредседателя премьерской партии Народный Фронт.

Он очертил свое видение конфликта.

Лещенко назвал происходящее политической войной. Он утверждает, что премьер-министр Арсений Яценюк также не остался в стороне конфликта, и обозвал Саакашвили "гастролером" и также, как и Аваков, потребовал "убраться из Украины".

"Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.", - комментирует ситуацию Сергей Лещенко.

Ранее отчет премьер-министра Украины в Верховной Раде спровоцировал потасовку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...