Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Ляшко: Порошенко - Чемберлен, который пытается задобрить нового Гитлера

Украина
6129
Народный депутат Олег Ляшко заявил, что поведение президента Украины Петра Порошенко напоминает британского премьера Чемберлена.

«Сегодня, без преувеличения, в Украине тоже происходят эпохальные события, от которых зависит судьба не только Европы, но всего мира. Если большие демократии мира не помогут нам остановить Путина и отразить его агрессию в Донбассе и вернуть Крым, если мы сами, наконец, не начнем реально бороться, мир погрузится в пучину третьей мировой войны. Ведь совершенно очевидно, что Путин не удовлетворится одной Украиной, ему захочется идти дальше - страны Прибалтики, Грузия, Молдова, страны бывшего соцлагеря - до новой Берлинской стены.

Поведение Президента Порошенко мне напоминает британского премьера Чемберлена, который проводил политику умиротворения Гитлера. Порошенко сегодня так же пытается задобрить нового гитлера Путина - отказ от новых санкций против России, перемирие с террористами, попытки договориться с Путиным по поводу Донбасса за счет Крыма, уступки в вопросе языка, внеблокового статуса Украины, децентрализации и т.д.. Как помним из истории, попытки Чемберлена задобрить Гитлера (разрешение на милитаризацию Рейнской области, захват Судетской области Чехии) не остановили агрессора, а, наоборот, привели ко Второй мировой войне. Нынешние попытки Порошенко договориться с Путиным приведут лишь к поражению Украины. Путин никогда не будет договариваться с нами в убыток себе, договоренности с Россией возможны только за счет ограничения нашей независимости, суверенитета, нарушения территориальной целостности», - написал Ляшко на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по случаю празднования Дня Конституции Украины Петр Порошенко возложил цветы к памятнику создателю первой украинской Конституции гетману Пилипу Орлику и обратился к украинскому народу. Гарант Конституции заявил, что обновления в главном Законе Украины укрепят основы единства общества и заложат основу для формирования современной политической нации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...