Загрузка...

​В Донецке у охраны железной дороги похищены пистолеты и револьверы

Украина
1239
Четверо вооруженных автоматами неизвестных людей в камуфляжной одежде завладели четырьмя пистолетами ТТ и пятью револьверами «Наган».

Инцидент произошел 28 июня в Донецке. По сообщению пресс-службы Донецкого городсеого управления милиции, оружие было похищено в управлении военизированной охраны Управления Донецкой железной дороги.

В ведомстве сообщают, что о ЧП правоохранителям в Ворошиловский райотдел сообщил начальник Управления военизированной охраны управления ДонЖД. По его словам, неизвестные люди похитили четыре пистолета ТТ и пять револьверов «Наган», после чего скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 262 Уголовного кодекса («Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, совершенное по предварительному сговору группой лиц»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...