Загрузка...

Яценюк отменил саммит G-7 ради переговоров с МВФ

Украина
1172

Власти Украины намерены завершить переговоры с миссией Международного валютного фонда 24-25 марта


В связи с чем премьер-министр Арсений Яценюк отменил свою поездку в Гаагу на саммит стран "большой семерки" (G-7).

"Я отменяю свою поездку в Гаагу, так как надо завтра завершить переговоры с МВФ… Завтра и послезавтра окончательные переговоры с миссией МВФ", - сказал он, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в воскресение, сообщает Интерфакс-Украина.

Яценюк уточнил, что на этом заседании будет обсуждаться идеология новой программы финансового сотрудничества с Фондом и необходимые законопроекты.

По его словам, законопроекты являются очень сложными. "Восприятие их будет не лучшим. Но такие экономические условия: 2014 год должен стать годом стабилизации", - пояснил премьер.

По его словам, об экономическом росте в текущем году не может быть и речи, так как предыдущая власть Виктора Януковича - Николая Азарова довела страну до фактического банкротства.

Яценюк подчеркнул, что целью переговоров новой власти с западными партнерами является не допустить просрочек по социальным платежам и внешним выплатам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: newruUA
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...