Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"No Putin, no war": возле посольства РФ в Праге прошел пикет в поддержку "Марша перемен"

Мир
1184
Чехия, мир, политика, общество, посольство РФ, Прага
В субботу, 12 декабря, возле российского посольства в Праге прошел митинг в поддержку "Марша перемен", проходящего в Москве, и против империалистической политика Кремля. Об этом сообщает Радио Свобода.

Около здания посольства несколько активистов пришли с плакатами с надписями "No Putin, no war", "Хватит обманывать и убивать", "Следуйте вашей конституции" и прочие.

Среди лозунгов был также "Свободу Савченко, Санцову, Кольченко". Охрана посольства не оказывала никакого сопротивления митингующим, и акция прошла мирно.

На день ранее участники акции распространили объявления про планируемый в субботу, 12 декабря, протест возле здания российского посольства в чешской столице и выразить свой протест против политики Москвы, нарушений Путиным международных и российских законов, а также игнорирования экономической катастрофы в нагнетения политического давления внутри страны и пропаганды.

Участники протеста также заявили, что они отрицательно настроены относительно аннексии Крыма, войны Сирии и на востоке Украины, и выразили солидарность с активистами «Марша перемен» (Москва) в день Конституции, который отмечается 12 декабря. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", два арестованных националиста перерезали вены прямо в зале суда.

Григорий Гульвиченко и Лесь Черняк, которых обвиняют в убийстве гаишников, перерезали себе вены в знак протеста против нахождения под стражей. Акт самоувечия был свершен в Подольском райсуде во время заседания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...