Загрузка...

​Спикер Госдепа США поставил на место задающую “безумные” вопросы российскую журналистку

Мир
6756
госдеп сша, спор,россия, брифинг
Жаркая дискуссия между корреспондентом российского пропагандистского канала RT Гаяне Чичакян и пресс-секретарем Госдепа США Джоном Кирби подчеркнула напряженность в отношениях двух стран.

Во время брифинга 10 декабря Кирби сказал журналистке, что она задает "совершенно безумные" вопросы. Поводом для такого высказывания стали попытки россиянки позицию США по развертыванию военных сил Турции в Ираке.

Как сообщает “Российский Диалог”, корреспондентка настаивала на устраивающем ее ответе на вопрос о присутствии военых Турции на севере Ирака.

"Должно быть, Вы смотрели на все эти вопросы, и едва удерживались от смеха, не так ли? - спросил Кирби. - Я хочу сказать, что они совершенно безумны".

После заявления Чичакян о равнодушии Вашингтона в вязи с событиями в Ираке, спикер Госдепа рекомендовал журналисте набраться смелости и штурмовать свое правительство с подобными вопросами.

"И в своих вопросах вы можете провоцировать и обвинять сколько угодно. Некоторые из сегодняшних же вопросов абсолютно смехотворны", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...