Загрузка...

"Шахтер" – "ПСЖ": сухая победа французов, "горняки" отправляются в Лигу Европы

Спорт
2088
Украина, футбол, Лига чемпионов, Шахтер, Лига Европы, ПСЖ
Состоялся заключительный шестой тур Лиги чемпионов с участием донецкого "Шахтера". Интрига состояла в том, кто попадет в Лигу Европы - дончане или шведский "Мальме".

В начале матча игра была довольно легкой и ненапряженной. Видимо, сам "Шахтер" слабо верил в резкую реинкарнацию "Мальме" в Мадриде. "ПСЖ" владел инициативой, тогда как "Шахтер" успешно контратаковал.

В первом тайме команды обменялись острыми моментами: Эдуардо был не точен, а после его удар был заблокирован защитниками. Момент Ибрахимовича мог стать решающим в игре, однако после ошибки Каниболоцкого Ибра не попал в ворота.

Во втором тайме картина не поменялась, лишь парижане усилили обороты. Инициатива "ПСЖ" усиливалась, и в итоге это вылилось в голевой момент: Лукас Моура с линии штрафной пробил точно низом в левый угол ворот дончан.

"Шахтер" мог забить гол, тем самым сравнять шансы на победу в матче, однако Тейшейра с хорошей позиции пробил выше ворот. Также мощно пробивал Ракицкий, после удара которого уже Ибрахимович выбивал мяч с линии ворот.

Позже главная звезда парижан удвоила преимущество "ПСЖ". Ибрахимович ушел от Ракицкого и обыграл Каниболоцкого.

В параллельном матче мадридский "Реал" вынес вперед ногами "Мальме" со счетом 8:0, поэтому "Шахтер" продолжит играть в Лиге Европы, тогда как "Реал" и "ПСЖ" могут ждать жеребьевку плей-офф ЛЧ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...