Загрузка...

​Сайдик: Политическая подгруппа не пришла к соглашению по выборам в оккупированном Донбассе

Мир
1360
обсе, новости украины, местные выборы - 2015, новости донбасса, происшествия, общество
Сегодня, 8 декабря, действующий представитель спецмиссии ОБСЕ Мартин Сайдик проинформировал о том, политическая подгруппа Трехсторонней контактной группы по Украине в Минске не добилась прогресса относительно вопроса проведения местных выборов в непризнанных ЛДНР.

По словам Сайдика, данная подгруппа сосредоточила внимание на законопроекте, в котором идет речь о специфике условий проведения выборов в самопровозглашенных республиках в юго-восточной части Украины.

По окончанию заседания он заявил, об отсутствии перспектив достижения вопроса касательно выборов на неподконтрольных Украине территориях.

Представитель ОБСЕ подчеркнул, что в данной ситуации необходимо обеспечение консенсуса в соответствии с заключениями саммита "нормандской четверки" в Париже, который прошел 2 октября.

Также Сайдик сообщил о продолжении обсуждений политической подгруппы завтра, 9 декабря.

Как ранее сообщал Диалог.UA, сегодня, 8 декабря был принят новый законопроект, согласно которому в одном из пунктов данного документа сообщалось о невозможности проведения местных выборов на территориях оккупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...