Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Новый законопроект об оккупации: Никаких выборов на оккупированных территориях не проводится. Там временно нет государства. А значит нет выборов.

Украина
6011
новости украины, новости крыма, крым после референдума, происшествия, новости донбасса,
Сегодня, 8 декабря, был зарегистрирован Законопроект №3593 "Про временно оккупированные территории Украины ". Законопроект был разработан и согласован с различными общественными организациями в течение практически года. На своей странице в Facebook украинский политический деятель Семен Семенченко сообщил данную информацию.

По его словам, после Дебальцево стало понятно, что война приобретает затяжной характер и в скором времени Донбасс и Крым не освободить. Сначала надо победить основного союзника Путина - украинскую коррупцию, навести порядок в стране, создать крепкое государство. Таким образом, необходимо выстраивать долгосрочную стратегию.

Представляем вашему вниманию основные положения Законопроекта:

1) РФ - Агрессор, а значит сама несет ответственность за оккупированные территории и безопасность жителей, проживающих там. Должна нести в том числе и материальную ответственность- репарации за оккупацию.

2) Никаких выборов на оккупированных территориях не проводится. Там временно нет государства. А значит нет выборов. Террористы не конкуренты на местных выборах. Они должны быть уничтожены. Как во Франции и США. Они не проводят выборов у "Народа Игил". И мы - не будем

3) Мы ничего не закупаем на оккупированных территориях. Ни угля, ничего. Если чиновники Украины не способны организовать закупки того же угля в ЮАР, то это не значит что мы его должны закупить в т.н. ДНР или РФ. Это значит неспособные чиновники должны быть уволены. Если действуют в интересах оккупанта и различных "федеральных округов РФ"- сидеть в тюрьме.

4) Мы не поставляем на оккупированные территории, например, энергию и топливо. Мы можем оказывать гуманитарную помощь людям на оккупированные территории. Личные вещи так же спокойно пропускаются.

5) Для линии разграничения устанавливается статус государственной и таможенной границы. Дальше - оккупированные территории, которые мы должны освободить.

Закон про "СЭЗ Крым"- отменяется.

Государство должно иметь не только стратегию отношений с временно оккупированными территориями, но и стратегию их освобождения. Все остальные разномастные крики и сопли - стратегия Путина на ослабление Украины и превращение ее в Малороссию. Стратегия разворовывания денег из бюджета на разномастные "восстановления оккупированных территорий". В какие бы человеколюбивые обертки это не заворачивалось.

И чем четче будет Украинская стратегия, тем быстрее мы построим крепкое богатое государство и вернем себе оккупированные Донбасс и Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...