Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Байден: Москва продолжает наполнять Донбасс техникой и наемниками

Военное обозрение
1229
байден, порошенко, политика, донбасс, ато, днр,лнр, восток украины, донбасс
​Вице-президент США Джозеф Байден в Верховной Раде заявил, что Россия продолжает наполнять Донбасс военной техникой и наемниками, которые угрожают суверенитету Украины.

“Все народы должны иметь право на собственный суверенитет. В 21 веке страны не могут и мы не можем им позволить перекраивать границы силой. В этом и есть основные правила. Россия нарушила эти правила и продолжает нарушать их. И сегодня РФ оккупировала независимую украинскую территорию. Я хочу четко сказать, что США никогда не признают попытку россиян аннексировать Крым”, - сказал Байден.

Этим словам американского политика украинские парламентарии аплодировали стоя.

“Когда Россия продолжает перебрасывать свои войска, своих бандитов, наемников через границу, рос танки, ракеты наполняют Донбасс, которыми руководит Москва!”, - продолжил американский вице-президент.

Байден заявил, что в этой ситуации США не прекратят помогать Киеву.

“Я проехал миллионы километров и весь мир наблюдает за вами. Это факт. Они наблюдают за вами. Они надеются, что ваш успех в вашей борьбе против неумолимой, безжалостной агрессии РФ будет иметь последствия для них, а также ваша борьба против раковой опухоли – коррупции. И эти оба виды борьбы поддерживаются США”, - сказал в Раде политик.

Он отметил, что эту борьбу поддерживает Европа, миллионы мигрантов и украинцы, которые надеются на перемены.

“Если вы этого не выполните. Если эксперимент провалится, я не преувеличивая, говорю, что все люди в мире вас поддерживают, так много зависит от того, добьетесь ли успеха вы. Важно чтобы агрессоры по всему миру, что они могут заставить танками погасить мечты и надежды народа”, - сказал Байден.

Ранее Байден заявил, что “висел” на телефоне с Януковичем и просил не “душить” Майдан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...