Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​"Правый сектор" прекращает блокаду Крыма

Украина
4824
крым, политика, общество, блокада, электричество, правый сектор
Организация "Правый сектор" заявила о прекращении своего участия в блокаде аннексированного Крыма.

Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте организации:

Поддержав инициативу Меджлиса крымско-татарского народа, 20 сентября НВР "Правый сектор" в рамках общественной акции "Крымский майдан" создал оперативный штаб ВС во главе с другом "Хорватом".

Взяв на себя четкие обязанности и зону ответственности, активисты ПС 78 дней дисциплинированно, жертвенно и преданно исполняли обязанности, возложенные на нас руководством ПС, координаторами акции и украинским народом.

Последнее заявление Меджлиса крымско-татарского народа, не была согласована с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб "Крымского площади" во главе с Ленуром Ислямовым, направленная на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины.

Возобновления поставок электроэнергии по одной из ЛЭП, которая непосредственно ведет на завод пропутинского олигарха Фирташа, трактуется нами как очередной антиукраинской шаг нынешнего режима и заигрывание с нашими врагами некоторых наших партнеров и союзников.

Наблюдая в последние дни реакцию РФ на результаты акции "Блокада Крыма", мы видим концентрацию большого количества военной техники и человеческого ресурса в близком расстоянии от контрольно-пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады. При таких обстоятельствах "Правый сектор" прекращает свою работу на блокаде в рамках "Крымского площади", вместо этого наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые защищают украинскую границу на линии разграничения с оккупированным Крымом.

"Правый сектор" оставляет за собой право контроля и помощи в дальнейшем развитии данной акции на разных уровнях и всеми методами, в том числе путем давления на действующую власть. В Центральном штабе "Крымского площади" друг "Хорват" остается действующим представителем НВР ПС.

Отметим, ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил, что одну из линий электропередачи (ЛЭП) на Крым восстановят уже в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...