Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киеве пытались сорвать патриотический конкурс «Вестей»

Украина
1244
Конкурс ко Дню Конституции Украины, который проводила редакция газеты «Вести» посетили несколько десятков негативно настроенных людей. Пришедшие активисты требовали изменить редакционную политику.

Организатор пикета, депутат Киевсовета Игорь Луценко заявил: «Мы обращаем внимание всего общества на редакционную политику газеты "Вести", которая популяризирует деятельность сепаратистов, героизирует их, так сказать, военный подвиг, в то время, как погибают наши коллеги, в частности, киевляне на восточном фронте».

Луценко также отметил, что раздача газеты бесплатно в военное время может происходить только в чьих-то конкретных интересах, в том числе России.

Активисты под кураторством организатора этого пикета выкрикивали скандальные лозунги о Путине и России, после чего, разбили некоторые сувениры «Вестей», предназначавшиеся для победителей викторины.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что в Киеве возле гостиницы «Турист», что в Днепровском район, начали собираться неизвестные люди в камуфляжной форме и в балаклавах.

Как сообщили в МВД Украины, для выяснения обстоятельств и причин собраний на место происшествия выехали правоохранители Днепровского райуправления милиции.

«Как выяснилось, в помещении гостиницы «Турист» проходит учредительный съезд профсоюза образования и науки Украины. Митингующие в количестве 50 человек пытались попасть на съезд и высказать свои требования и претензии к его участникам. В связи с тем, что процедура проведения таких мероприятий не предполагает присутствия посторонних лиц, правоохранители ограничили доступ активистов в помещение. После этого, агрессивно настроенные пикетчики начали совершать активные грубые нарушения общественного порядка, бросили в сторону сотрудников милиции дымовую шашку, разбили входную стеклянную дверь и ворвались в холл помещения отеля.

Сейчас правоохранители пытаются урегулировать конфликтную ситуацию и восстановить правопорядок в административном помещении». – сообщили в пресс-службе МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...