МВД: В центре Киева неизвестные в балаклавах ворвались в гостиницу "Турист"

Украина
2801
Сегодня, 26 июня, в 10:00 утра в Киеве возле гостиницы «Турист», что в Днепровском район, начали собираться неизвестные люди в камуфляжной форме и в балаклавах.

Как сообщили в МВД Украины, для выяснения обстоятельств и причин собраний на место происшествия выехали правоохранители Днепровского райуправления милиции.

«Как выяснилось, в помещении гостиницы «Турист» проходит учредительный съезд профсоюза образования и науки Украины. Митингующие в количестве 50 человек пытались попасть на съезд и высказать свои требования и претензии к его участникам. В связи с тем, что процедура проведения таких мероприятий не предполагает присутствия посторонних лиц, правоохранители ограничили доступ активистов в помещение. После этого, агрессивно настроенные пикетчики начали совершать активные грубые нарушения общественного порядка, бросили в сторону сотрудников милиции дымовую шашку, разбили входную стеклянную дверь и ворвались в холл помещения отеля.

Сейчас правоохранители пытаются урегулировать конфликтную ситуацию и восстановить правопорядок в административном помещении». – сообщили в пресс-службе МВД.

Как ранее передавал Dialog.ua, 25 июня, в столице активизировались митингующие. Под административными зданиями активисты провели ряд флеш-мобов.

Так, активисты инициативы «Перевыборы по новым правилам» провели свою протестную акцию и потребовали ввести открытые списки на парламентских выборах. По их мнению, голосовать за закрытые списки - все равно, что выбирать кота в мешке, - передает информационный портал Lb.ua. Активисты принесли к зданию Администрации мешки, на которых изображены коты в деловых костюмах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...