Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Чтобы было, что пить на отдыхе": пропагандист Киселев стал совладельцем винодельческого хозяйства в Крыму

Украина
1882
Дмитрий Киселев, Крым, виноделие, общество, Cock t`est belle
Кремлевский пропагандист и телеведущий, гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, в понедельник, 7 декабря, подтвердил, что является одним из совладельцев Cock t`est belle, винодельческого хозяйства в Крыму, выпускающее игристое вино премиум-класса.

Киселев сказал, что Cock t`est belle способно в год производить до 4 тысяч бутылок вина.

Отметим, что название винодельческого хозяйства созвучно названию города Коктебель, в котором Дмитрий Киселев в 2005 году построил себе шикарное поместье. С 2012 года журналист вместе с товарищами стал развивать винный бизнес.

"Еще с тремя семьями мы как-то решили начать производство качественного вина для самих себя, чтобы было что пить на отдыхе", - рассказал журналист.

Его партнерами стали семья виноделов Волошиных, и еще две семьи архитекторов из Москвы. Один из них, Дмитрий Овчаров, делал проект поместья Киселева, а второй - Александр Некрасов, является соседом Киселева в Коктебеле.

Каждая из семей будет владеть 25 процентами акций предприятия, в настоящий момент обговариваются все юридические моменты винного бизнеса.

Общая сумма инвестиций не называется, однако известно, что около 100 тысяч евро ушло только на строительство погребов и профессиональное оборудование.

Также жена Киселева сообщила, что себестоимость одной бутылки будет составлять около 500 российских рублей.

"Если бы наше вино сейчас в магазинах реализовывалось по 2500 рублей, то учитывая все производственные затраты, мы бы только сейчас стали выходить в ноль", - поделился подсчетами один из партнеров Киселева.

Добавим, что винный бренд Cock t`est belle , впервые был представлен в октябре 2014 года на ежегодном саммите российских виноделов в Абрау-Дюрсо. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: tvrain.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...