Загрузка...

У Меркель отрицают возможное сотрудничество с Россией даже ради борьбы с ИГИЛ

Военное обозрение
1635
сирия, асад, россия, германия, меркель, игил
Немецкая сторона не станет ввязываться в военную поддержку России даже в качестве помощи борьбы с ИГИЛ.

По данным "Российского диалога", такую информацию сообщил Петер Альтмайер, руководитель ведомства немецкого канцлера Ангелы Меркель.

Во время интервью Spiegel он отметил, что Германия и Евросоюз настойчиво отказываются сотрудничать не только с Россией, но и с главой Сирии Башаром Асадом и правительственными войсками. Как полагают в Берлине, именно последние виновны в том, что множество тысяч граждан страны ощутили необходимость стать беженцами и отправиться на поиски лучшей жизни в чужие государства.

В пятницу, 4 декабря, немецкие власти поддержали начало операции по борьбе с терроризмом. Скорее всего, миссия продлится на протяжении всего следующего года - ее финал запланирован на 31 декабря 2016-го года. Участвовать в операции будут примерно 1200 военнослужащих Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...