Бородай объяснил, почему Царев не участвовал в консультациях 27.06.2014

Украина
6642
Премьер-министр ДНР объяснил прессе, почему Олег Царев не принял участие в разговоре с Кучмой и Медведчуком.

«Это была его личное решение, он занят другой работой в парламенте», - отметил премьер-министр. Также он отметил, что не может всех лиц, которые занимаются крайне важными делами привести на переговоры.

По словам Бородая ОБСЕ выражают серьезную озабоченностью ситуацией.

«Мы хотели бы, чтобы наблюдатели скорее приступили к работе, мы создадим карту горячих точек в Донецке. Но исключительно по их собственному желанию и согласию», - добавил Бородай. Также вчера, по словам Бородая, миссия ОБСЕ попала под минометный обстрел в Славянске.

Как ранее сообщал Dialog.ua, cегодня в Донецке прошли всесторонние консультации, на которых представители сторон обсудили текущую ситуацию по урегулированию конфликта

По окончании консультаций прессу пригласили в зал гостиницы «Виктория», на территории которой общались представители, и рассказали о чем говорили Кучма, Медведчук, Зурабов, ЛНР и ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...