Загрузка...

Порошенко рассказал, сколько военных контрактов Украина заключила в уходящем году.

Украина
1432
Украина, Порошенко, военные контракты, война, АТО, НАТО, международные партнеры
Украина в 2015 года заключила 100 контрактов на сумму более чем 4,4 миллиарда гривен. Этому поспособствовали международные партнеры.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на собственного корреспондента. Президент Украины Петр Порошенко сегодня выступил в Доме Офицеров ВСУ Украины в честь двадцать четвертой годовщины Вооруженных сил Украины.

Президент заявил, что Украина чувствует не только моральную и политическую поддержку от цивилизованного мира, но и также ощущает военно-техническую помощь от международных партнеров.

"Тихой сапой, как будто незаметно, но в 2015 году Минобороны заключило 100 соответствующих контрактов на общую сумму 4 млрд 404 млн грн", - отметил Порошенко.

Порошенко ранее обещал, что ВСУ в течение нескольких лет, до 2020 года, должны перейти на стандарты НАТО, с целью соответствия критериям альянса и членством в организации в будущем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...