Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Турчинов: Россия готовится к кровавой войне - Путин превратил Донбасс и Сирию в полигон для своих солдат

Украина
4059
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, путин, россия
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов уверен в том, что Россия использует локальный конфликт на Донбассе для подготовки свое армии к масштабной войне.

Власти России цинично использует конфликты на востоке Украины и в Сирии, чтобы подготовить российских солдат к настоящей войне.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"К большому сожалению, попытки заигрывать с Россией, попытки в чем-то ее убеждать, это только подыгрывает те реваншистские амбиции, которые сегодня присущи именно руководству Российской Федерации", - констатировал он.

По словам Турчинова, у российской стороны есть тщательно разработанная тактика, которую сейчас солдаты РФ отрабатывают в Донбассе и Сирии.

"Они отработали тактику ведения войны на суше на востоке нашей страны, сейчас они отрабатывают использования и боевое применение авиации, использования ракет, и в частности крылатых. Причем делают пуски ракет, не требующие решения тех задач, которые они поставили перед собой в Сирии, но они пускают ракеты с воздуха, и с кораблей, в том числе даже с подводной лодки только для того , чтобы отработать их применения, отработать точное попадание ", - добавил глава секретарь СНБО.

Власти Кремля бросают свои Вооруженные сил во всевозможные противостояния, чтобы подготовить бойцов к будущей войне.

"То есть, Россия реально готовится к войне, и использует эти локальные конфликты, именно для того, чтобы подготовить свои вооруженные силы. И мы понимаем, что готовит она свои вооруженные силы не для миротворческих операций", - резюмировал Александр Турчинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 5 канал
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...