Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Запад всерьез рассматривает возможность военного удара России по Турции

Украина
2112
Украина, Россия, Сергей Гармаш, Турция, Сирия, политика, общество, Евросоюз, Минск-2015
Журналист и главный редактор интернет-издания "ОстроВ" Сергей Гармаш посетил встречу журналистов и политологов с Порошенко оф-рекордс и очертил ряд выводов, сделанных со слов президента Украины.

По словам Гармаша, из слов Порошенко стало понятно, что уже практически решен вопрос продления санкций против России еще на полгода. По мнению журналиста, президент говорил искренне, хотя некоторые вещи не договаривал.

Также в результате встречи можно отметить, что конфликт между Россией и Турцией усугубляется. Россия не захотела заметить примирительных сигналов Турции. По мнению Гармаша, "мы стоим на пороге глобальных геополитических рисков". Запад всерьез рассматривает возможность военного удара России по Турции.

Еще один вопрос, который стоит на повестке дня – безвизовый режим. Как отметил Гармаш, Порошенко назвал вопрос по безвизовому режиму для украинцев в ЕС практически решенным.

Если бы Россия не дала старт энергомосту, то, по словам Порошенко, Украина бы уже восстановила энергоснабжение Крымского полуострова.

На встрече с журналистами президент Украины отметил, что по-прежнему не видит альтернативы минским соглашениям. По его мнению, Минск – это санкции для России и укрепление обороноспособности Украины.

По мнению Гармаша, из слов главы государства стало понятно, что Шокин будет генпрокурором как минимум еще год переходного периода реформирования прокуратуры.

После беседы с представителями СМИ Порошенко пообещал рассмотреть и подписать решение комиссии по Государственным наградам о присвоении звания Героя Украины журналисту Игорю Александрову. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ОстроВ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...