Петр Порошенко: Решение о продлении или прекращении мира на Востоке я приму сегодня

Военное обозрение
1807
Решение о продлении или прекращении действия режима одностороннего прекращения огня будет принято после консультаций с силовиками.

Об этом Президент Петр Порошенко заявил во время сегодняшней пресс-конференции в Брюсселе.

«Я приму решение после возвращения в Украину. После проведения консультаций с Министром обороны, командующим Национальной гвардии, Министром внутренних дел, начальником Генерального штаба и другими членами Совета национальной безопасности и обороны», - отметил Порошенко.

Также, глава государства добавил, что решение будет принято сегодня.

«Поскольку действие режима прекращения огня заканчивается в 22:00, то, безусловно, я буду принимать это решение сегодня», - цитирует Президента пресс-служба правительства.

Как ранее передавал Dialog.ua, 27 июня Петр Порошенко поставил подпись под соглашением об ассоциации с ЕС.

Подпись от Украины под экономической частью Соглашения с ЕС поставил президент Украины Петр Порошенко и лидеры всех стран-членов ЕС. Вместе с тем, свои соглашения сегодня подписали также Молдова и Грузия.

Порошенко для подписания Соглашения использовал ручку, которой должен был подписать его Виктор Янукович в Вильнюсе.

В своем выступлении председатель Совета ЕС Герман Ван Ромпей заявил, что отныне отношения Украины, Грузии и Молдовы, выходят на новый уровень. Он сказал, что в ЕС понимают и видят проблемы в отношениях с Россией всех трех новых партнеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...