В сезоне УПЛ 2014/15 будут участвовать не 16, а 14 футбольных клубов

Спорт
1706
В предстоящем сезоне УПЛ 2014/15 будут принимать участие не 16, а 14 футбольных клубов.

Об этом заявил первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов.

Так, по его информации, в следующем сезоне не смогут принять участие «Севастополь» и «Сталь».

«Еще вчера, давая интервью одному столичному изданию, я говорил, что рассматриваются три варианты в контексте количественного состава высшего футбольного эшелона — 14, 15 и 16 участников. Говорил также о том, что Федерация намерена ждать ответа от "Севастополя" и алчевской "Стали" вплоть до 2-4 июля, когда состоится наш Исполком. Но за сутки ситуация изменилась кардинально.

Во-первых, как уже, наверное, всем известно, "Севастополь" разрывает контракты со своими игроками, а его собственник объявил о ликвидации клуба, вследствие того, что он прекращает его финансирование. Я знаю, что в офисе УПЛ уже лежат соответствующие документы из Крыма.

Во-вторых, поскольку из Алчевска до сих пор нету информации — хотят они выступать в Премьер-лиге или нет, было принято решение больше не ждать от них ответа. Поэтому вопрос решен — в следующем сезоне в высшем футбольном дивизионе Украины будет 14 команд», - цитирует Попова Xsport.ua.

Как ранее передавал Dialog.ua, главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу остается в команде до конца своего контракта, а именно - до 2015 года.

Об этом стало ясно после сегодняшней пресс-конференции румынского специалиста на "Донбасс-Арене".

“16 июня наставник "горняков" Мирча Луческу развеял слухи о своем будущем. Мистер продолжает работу в "Шахтере", - сообщили в пресс-службе донецкого клуба.

Мирча Луческу работает в "Шахтере" с 2004 года и за этот период стал самым результативным тренером дончан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...