Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лицемерие Путина: РФ поддержала терроризм на Донбассе, но ведет борьбу против ИГИЛ в Сирии, - историк

Мир
1385
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, путин, россия
Историк Тимоти Снайдер уверен в том, что Запад сделает чудовищную ошибку, если откажется от идеи территориальной целостности Украины и смягчит отношения с Россией.

Профессор Йельского университета США, специалист по истории Восточной Европы Тимоти Снайдер прокомментировал сложившуюся ситуацию на международной политической арене.

"Очевидно, что президент Путин хочет связать Сирию с Украиной, показать, что враг только один, и этот враг - терроризм. И что Кремль - на стороне Запада, на правильной стороне. Важно, чтобы Запад помнил о том, что Россия поддержала терроризм в Украине", - подчеркнул эксперт.

По его мнению, сейчас Петр Порошенко оказался в сложнейшей ситуации, когда нужно создавать государственные органы с нуля.

"Мировому сообществу в этой ситуации следует дать РФ понять: если она хочет принимать участие в антитеррористической кампании, ей следует свернуть поддержку, оказываемую тем, кто нарушает законы и занимается организацией террористических актов на востоке Украины. Хотя я, честно говоря, сомневаюсь, что это произойдёт", - резюмировал Снайдер.

Напомним, Захарченко скомандовал террористам обстреливать украинские позиции из всех видов вооружения.

Похоже, что Минские соглашения окончательно провалены. "Глава" ДНР Александр Захарченко лично приказал применять против украинской стороны все виды вооружения, которыми располагают боевики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...