Официально: Турция из-за конфликта с Москвой стягивает к сирийской границе танки и бронетехнику

Военное обозрение
5982
новости россии, армия россии, турция, сирия, война в сирии,  крушение су-24, происшествия, техника
Турция после инцидента с российским фронтовым бомбардировщиком Су-24 разворачивает военное подкрепление на границе с Сирийской Арабской Республикой. Из западных провинций Турции в приграничную провинцию Газиантеп перебрасываются танки и бронетранспортеры.

Напряженность между Москвой и Анкарой после инцидента с российским Су-24 растет.

В связи с этим Турция разворачивает военное подкрепление на границе с Сирийской Арабской Республикой. - сообщает Российский Диалог.

В направлении провинций, которые граничат с Сирией, направляется дополнительная военная техника. Отмечается, что в состав пятой танковой дивизии, которая дислоцируется в приграничной с Сирией провинции Газиантеп переброшены 20 танков, а также бронетранспортеры.

Накануне очередная партия танков была развернута вдоль турецкой границы с Сирией. 

Как ранее сообщал Диалог.UА, 24 ноября Анкара нейтрализовала российский истребитель за нарушение воздушного пространства страны. Инцидент произошел на административной границе с Сирией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...