Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Борис Филатов принял присягу и стал мэром Днепропетровска. Не обошлось без скандала. ВИДЕО

Украина
2595
Филатов, мэр днепропетровска, местные выборы 2015, присяга, Филатов народный депутат
Вчера, 27 ноября, Борис Филатов официально стал мэром Днепропетровска. «Гражданская сила», «Самопомощь», и «Оппозиционный блок» пытались сорвать присягу мэра по причине того, что Филатов не сложил депутатский мандат.

Как сообщает издание «Мост-Днепр», избранный мэр Днепропетровска Борис Филатов, из-за безалаберности парламента, остаётся народным депутатом.

"Я приступил к своим обязанностям. И первые мои кадровые шаги будут заключатся в том, что все люди, которые грабили родной город, которые были причастны к коррупционным схемам, которые присутствовали в различного рода коммунальных предприятиях, будут незамедлительно уволены", - сказал Борис Филатов.

«Интерфакс-Украина» информирует, что принятие присяги увенчалось скандалом. Загид Краснов, лидер партии «Гражданская сила» и один из участников мэрской гонки заявил, что, его политическая сила не имеет ничего против избрания Филатова, но всё должно быть по закону.

"У Филатова сегодня два мандата. После того, когда Верховная Рада примет решение, и Филатов перестанет быть народным депутатом, тогда он получит запись в трудовой книжке и приедет на сессию Днепропетровского городского совета, на которой он примет присягу", - сказал Краснов.

На своей странице в Facebook Борис Филатов призвал президиум партии распустить фракцию «Самопомощь» в Днепропетровске, заявив, что для политической силы Садового это «невероятный позор».

Также свежеизбранный городской голова Днепропетровска показал свою инаугурационную речь, с которой ему так и не дали выступить.

Ранее Диалог сообщал, что Рада провалила голосование за лишение нескольких нардепов, в том числе и Филатова, депутатских мандатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: левый берег
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...